segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Sorvete de Jaca com água de coco!


Mais inusitado impossível né???
Mas juro, ficou muitoo bom! hahaha

A textura que a jaca deixa é uma coisa de doido... Ficou parecendo sorvete da cremeria parmalat!
Só me arrependi de colocar creme de leite, desnecessário e roubou um pouco o gosto da água de coco.


Sorvete de jaca com água de coco

10 gomos de jaca
meio copo de água de coco
2 colheres de sobremesa de açúcar


Retire o caroço da jaca, bata os gominhos no processador ate ficar um creme.
Da vontade comer esse creme puro com colher, fica lindo!
Coloquei a água de coco e o açúcar e bati mais no processador.

Nesse ponto eu coloquei umas 2 colheradas de creme de leite fresco, mas é bobagem. Quando forem fazer não coloquem o creme de leite! Vai ficar mais suave e saboroso.

Coloquei em um potinho e levei ao frezzer. Só isso!!!

Sem sujeira, sem meleca e quase sem calorias! Tudo de bom.

O sorvete ficou leve, cremoso pra caramba e deixa um gostinho suave de fruta na boca... Huumm...

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