segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Macarrão grano duro com abobrinha


Estava doida de vontade de fazer essa receita desde que vi algo parecido em um blog ( mangiaquetefabene? nem sei mais onde vi..), mas como maridão não come abobrinha e eu detesto comer sozinha, acabava nunca fazendo.

Hoje recebi um pedido de receita para quem está com ulcera e não pode comer nada pesado, e hoje passei o dia todo sozinha... Dia perfeito para testar a receita super saudável!

E com essa receita eu diminuo o mito de que só cozinho coisa chic! Onde ja se viu... rs

Macarrão parafuso colorido E grano duro com abobrinha.

Ao contrario do que vovó dizia, colocar óleo para cozinhar macarrão é bobagem.
Então cozinhe o macarrão em bastante água, com sal apenas.

Quando o macarrão estiver na metade do cozimento, comece a preparar o "molho".

Cortei abobrinha em rodelas, e refoguei em bastanteee azeite, coloquei um pouco de alho em pasta e fritei bem. Coloque junto 1 tomate picado e refogue levemente.

Escorra o macarrão, e refogue muito levemente junto com o "molho".
Pronto, só isso...

Confesso que comi 1/4 do pacote de macarrão sozinha... Ficou muito leve e saboroso!
Perfeito para quem não pode abusar de temperos e molhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário