Já fiz umas 3 vzs aqui em casa, ate enjoei... Juro!
Mas cada dia mudo algo na receita, coloco mais ou menos pimenta, mais ou menos molho, da pra variar bem essa receita. A melhor ate hoje foi a que usei tabasco com aroma de defumados! Ficou show!
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colheres de molho de tomate
1 colher de oregano
algumas gotas de tabasco
2 colheres de açúcar mascavo
sal e pimenta do reino
+ ou - 12 asinhas de frango
Bata todos os temperos no liquidificador, misture nas asinhas e deixe marinar.
Depois de pelo menos 30 min, coloque no forno para assar. Mexa de vez em quando para tostar bem de todos os lados.
Dip de gorgonzola
200 ml de creme de leite
suco de meio limão
75 grs de gorgonzola esfarelado.
Misture bem o creme de leite com o limão, incorpore o gorgonzola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário