segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Peixe com legumes


Esse peixe é para aqueles dias de preguiça mortal! Levei 10 min para fazer!

Você vai precisar de:

2 filés de Saint Peter picado em pedaços grandes (pode usar algum outro peixe, eu prefiro esse pelo sabor suave e facilidade de encontrar para comprar! rs)
sal e pimenta vermelha a gosto
Vagem picada em pedaços médios
Cenoura ralada
Pimentão amarelo em pedaços
1 tomate
Azeite
Alho em pasta
Shoyo e óleo de gergelim

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta vermelha.
Refogue a vagem, cenoura e alho em azeite, acrescente o peixe e mexa delicadamente.
Coloque um pouco de água para ajudar no cozimento, mas bem pouca.
Acrescente o shoyo, o óleo de gergelim (algumas gotas apenas) e o pimentão.

Cozinhe ate o peixe estar cozido e macio.

Para servir coloque em volta do prato rodelas de tomate, coloque o peixe no centro do prato e regue com bastante azeite.

E pronto... Um almoço lindo e delicioso em 15 min!

Nenhum comentário:

Postar um comentário