Esse peixe é para aqueles dias de preguiça mortal! Levei 10 min para fazer!
Você vai precisar de:
2 filés de Saint Peter picado em pedaços grandes (pode usar algum outro peixe, eu prefiro esse pelo sabor suave e facilidade de encontrar para comprar! rs)
sal e pimenta vermelha a gosto
Vagem picada em pedaços médios
Cenoura ralada
Pimentão amarelo em pedaços
1 tomate
Azeite
Alho em pasta
Shoyo e óleo de gergelim
Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta vermelha.
Refogue a vagem, cenoura e alho em azeite, acrescente o peixe e mexa delicadamente.
Coloque um pouco de água para ajudar no cozimento, mas bem pouca.
Acrescente o shoyo, o óleo de gergelim (algumas gotas apenas) e o pimentão.
Cozinhe ate o peixe estar cozido e macio.
Para servir coloque em volta do prato rodelas de tomate, coloque o peixe no centro do prato e regue com bastante azeite.
E pronto... Um almoço lindo e delicioso em 15 min!
Nenhum comentário:
Postar um comentário