quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Maçã assada com mel e canela


Sabe o lado ruim de cozinhar bem? A gente fica gordo!
E quem casa com a gente também! rs

Ontem meu marido pediu que por favor, cozinhasse coisas magras tbm... Em 3 meses de casados ele ja engordou 6 kgs! E eu 2... hehehe

Como sou uma esposinha obediente e disposta a não embarangar, estou tentando fazer comidinhas leves pra nós... E o principal, tenho tentado obrigá-lo a comer coisas saudáveis.

Bom, a comidinha leve de estreia foi essa linda maçã assada, com mel e canela.
Simples de fazer, saborosa, energética e magrinha. É só não abusar do mel!!

Você só precisa lavar bem uma maça, cortar uma "tampa" dela... Com um boleador ou colherinha cave dentro dela para tirar as sementes. Sabia que semente de maçã é toxica? Legal né? rs

Coloque bastante canela dentro da maçã e na parte de cima dela. Coloque 1 colher de sobremesa de mel e leve ao forno ate ficar macia.
Só isso... Simples não?

Fica gostoso, altamente "comível"... Recomendo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário