Eu sou apaixonada por lasanha de beringela, quando minha mãe fazia eu mal podia esperar o prato ficar pronto... E sou capaz de comer tudo sozinha! Adorooo!
As quantidades dependem de quantas pessoas irão comer. Ontem fiz uma só para mim, maridenho não come legumes... hunf...
E o recheio varia conforme seu gosto. Nessa última que fiz, eu usei mussarela e blanquet de frango. Minha mãe fazia com mussarela e queijo minas (um pecado de bom). Da pra fazer com peito de peru, frango desfiado, presunto... Do que vc quiser!
Esse post vai ficar sem foto por enquanto.. Fiz o favor de esquecer minha máquina fotográfica na casa do meu irmão! Fui muito cabeção... Hoje a tarde pego de volta prometo...
Lasanha de abobrinha
1 abobrinha limpa e cortada em fatias
1 1/2 de molho branco
mussarela e blanquet de frango a gosto
Coloque um pouco de molho em uma tigela refratária ou assadeira, coloque por cima uma camada de abobrinha, depois mais molho, por cima coloque o "recheio", coloque abobrinha, molho, recheio.. e assim por diante.
Finalize com uma camada de molho, leve ao fogo ate a abobrinha ficar macia.
Facílimo, leve e gostoso.
Como eu tenho intolerância a lactose, usei só metade de molho branco e misturei metade de um potinho de iogurte desnatado, para minha digestão é melhor... Mas se vc não precisa emagrecer nem tem problemas com leite, faça o molho branco normal. É muito mais gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário