Essa é a melhor pipoca doce que conheço. Só perde para a pipoca da yoki que vendia só na década de 80! Mas eu e meu marido estamos empenhados em descobrir a receita... rs
Por enquanto, nos contentamos com uma pipoquinha caramelada e crocante!
É muito simples de fazer, vc só precisa estourar pipoca. A quantidade varia ao seu gosto e gula!
Depois que a pipoca estiver pronta, reserve-a e faça um caramelo.
É so colocar açúcar na panela ate derreter. Sem mistério.
Quando o caramelo estiver pronto desligue o fogo, coloque a pipoca na panela e mexa delicadamente. Passando as pipocas de baixo para cima, e as de cima para baixo. Ate que toda a pipoca esteja envolta em caramelo.
Transfira a pipoca caramelada para um pote, espere esfriar e sirva!
Se vc comer com ela ainda morna vai conseguir fazer fios de caramelo.... É uma coisa linda de se ver e comer!
Oi Ana!! Achei seu blog e estou amando as dicas!
ResponderExcluirSou uma negaçao na cozinha, nunca tenho criatividade para preparar a janta. Trabalho o dia todo e adoraria fazer coisinhas legais para mim e pro maridinho!!
Ja coloquei seu blog nos meus favoritos, e vou te acompanhar!!
Posta mais dicas de comidinhas rapidas e criativas =)
bjo
Ingrid
ANAAAAAAAAAA, QUE DELÍCIAAAAAAAAAAAAA!
ResponderExcluirSofri horrores aqui na vontade!
Beijos!
Nossa, sofri com a foto! Então fica mesmo tipo a da Yoki? Tô louca atrás de uma pipoca nesse estilo!
ResponderExcluirVou fazer e depois volto pra dar o feedback ^^
Olha... Para nós saudosistas nunca vai ficra igual a da Yoki de antigamente! rs
ResponderExcluirMas fica bem crocante e bem gostosa!
Depois me diz se gostou! :*