terça-feira, 2 de março de 2010

Rocambole de carne

Outro prato super rápido e saboroso!

Esse vc pode preparar no dia anterior e deixar na geladeira, facilita muito o dia a dia.


Usei carne moída, farinha de aveia, queijo prato e salame. Ou o recheio que vc quiser, pode ser queijo e presunto, pode ser linguiça... Fica a seu gosto.

Misture a carne com a aveia e temperinhos, use temperos do seu gosto.
Corte um pedaço de papel alumínio, coloque a carne em cima e aperte, forrando o papel com a carne. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados na carne e por cima coloque uma camada de salame e uma camada de queijo.

Enrole como um rocambole. SEM o papel alumínio! Use o alumínio para ajudar a enrolar, mas nã enrole ele junto! rs

Espalhe manteiga em cima do rocambole ja enrolado, coloque em uma assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 min, ou ate que a carne fica com aparência de cozida. Retire o alumínio e deixe dourar.

Só isso. Eu servi com macarrão caseiro, mas não recomendo. O sabor fica muito forte, o ideal é servir com o bom e velho arroz com feijão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário