Meu irmão sempre reclamou do meu pudim, tudo bem que ele sempre reclama de absolutamente tudo que venha de mim, mas com o pudim ele parecia sincero... rs
Eu AMO meu pudim, ele é todo furadinho, cheio de calda.. Uma delícia.
Mas o desgranhento só gosta de pudim lisinho, sem furo nenhum. E quem disse que eu acerto fazer?
Não que ele tenha merecido tamanho esforço, mas a anos eu tento fazer um pudim sem furo.
Mas, como agora eu pretendo que ele me apresente pra namorada dele, estou fazendo um agradinho e tentando mais. Quem sabe acertando um pudim com muito carinho ele não cria coragem de me apresentar! Eu ia gostar muito. VIU CAIO??
Bom, parece que o truque é bater pouco os ovos e assar em forno bem quente e não passar do ponto!
Quanto mais tempo assando, mais bolinhas.
Mudei a receita tbm, usei uma que me garantiram que não da furinho! rs
Pudim sem furos!
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite
3 ovos
1 colher rasa de maizena
Caramele uma forma própria para pudim e reserve. Ferva água enquanto prepara o pudim.
Bata o leite, a maizena e o leite condensado no liquidificador. Acrescente os ovos e bata rapidamente.
Coloque a mistura na forma. Coloque a forma dentro de outra forma e despeje nela a água quente, para assar em banho maria.
Cubra o pudim com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 20 min, retire o alumínio e asse por mais 20 min. Ou ate que esteja firme.
Ficou firme, corre tirar do forno!! lol
O meu ainda não ficou perfeito, mas finalmente estou no caminho certo!! VIVA!
Mereço ou não mereço conhecer a cunhada? XD
ps: não reparem o pudim no prato de massa... rs recém casado é uma lástima né?
Ah, Ana! Fala pro seu irmão que pudim com furinhos é beeem melhor...
ResponderExcluirEU AMO OS FURINHOS DO PUDIM!!!
Beijocas, Paulinha.
meu.. olha esse pudim! que horror! temos q dar um fim nele.. JÁ!
ResponderExcluirhauhuhuaua
passo mal nesse blog!
quero receita light agora! uhauhauhauhauhaauh
bjão querida!