Provamos essa sobremesa divina no restaurante Cabañ Las Lilas Em Buenos Aires.
Ele fica em Puerto Madero, e só depois que terminamos de comer e estávamos indo embora que fomos descobrir que o restaurante pertence ao grupo Rubayat!
http://www.laslilas.com
Quem quiser fazer igual reparem que é tudo muito simples, o que da o ar classudo é a forma com que foi servido!
No centro temos uma placa de suspiro coberta com sorvete e chantilly, em volta tinhamos mousses, o famoso doce de leite argentino (que sim, é melhor que o nosso.. Devo admitir), tortas, frutas e etc.
Da perfeitamente pra imitar em casa. É a garantia certa de deixar seus amigos com o queixo no chão.
mas aí gasta muito, né?
ResponderExcluirpq até o suspiro, o sorvete e o chantily, ok
mas fazer vários mousses e tortas pra colocar só um pedacinho na receita não compensa né?
vc podia reproduzir esse prato, ensinando "mini-receitas" dos doces que acompanham o principal
adoro seu blog!
Nossa, que delícia!!!
ResponderExcluirBah, realmente, dá pra copiar e apresentar pro povo hehe;
hummm. q delicia...mas é bastante coisa neh..rs. nossa, eu AMO doce de leite..fiquei imaginando o sabor desse...ai ai senhor.
ResponderExcluirGente uma forma baratinha de fazer essa apresentação é comprar miss dayse da sadia!!
ResponderExcluirEconomiza na sobremesa mas capricha na apresentação! Vale a pena!
bjos