Sopinha facílima e perfeitaaaaa!
Eu geralmente faço com capeletti comprado pronto, de supermercado mesmo. A melhor massa é da marca Mezzani. Ganha disparado da Sadia, perdigão e outras tantas por ai. E é bem mais barata.
Aliás, tudo da mezzani é bárbaro, adoro essa marca.
Cozinha em bastante água 1 peito de frango inteiro, com meia cebola, salsinha, cebolinha e sal a gosto ate o frango cozinhar bem.
Retiro o frango e os temperos, coloco a massa para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha desfio grosseiramente o peito de frango e devolvo para a sopa.
Prontinho!! É so servir.
Eu adoro colocar 1 colher de requeijão no meu prato. E meu marido coloca um pouco de vinho. Eu acho meio nojento, mas fica gostoso... kkkk
Ideal para dias frios.
falta uma corzinha nessa sopa, sabe?
ResponderExcluirolhando assim não dá pra acreditar que fica gostosa... parece sem graça
Essa sopa é assim mesmo, tbm é conhecida como capeletti ao Brodo. É apenas caldo de frango com capeletti. Se acrescentar alguma coisa, não é mais molho brodo.
ResponderExcluirNão da pra comparar o sabor de um molho aos 4 queijos com um molho brodo.
A idéia desse é ser leve, suave.
Oi Aninha, seu cantinho tem muita coisa gostosa, fiquei de olho gordo nas pipocas carameladas!!
ResponderExcluirBeijinhos
Afff, seu marido não perde a chance de colocar um pouco de etanol no dia a dia ahahahha com requeijão fica bom, mas eu prefiro colocar uma fatia de queijo mais grossa para ir derretendo.
ResponderExcluirBjo =D