segunda-feira, 15 de março de 2010

Sopa de capeletti


Sopinha facílima e perfeitaaaaa!

Eu geralmente faço com capeletti comprado pronto, de supermercado mesmo. A melhor massa é da marca Mezzani. Ganha disparado da Sadia, perdigão e outras tantas por ai. E é bem mais barata.
Aliás, tudo da mezzani é bárbaro, adoro essa marca.


Cozinha em bastante água 1 peito de frango inteiro, com meia cebola, salsinha, cebolinha e sal a gosto ate o frango cozinhar bem.
Retiro o frango e os temperos, coloco a massa para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha desfio grosseiramente o peito de frango e devolvo para a sopa.

Prontinho!! É so servir.
Eu adoro colocar 1 colher de requeijão no meu prato. E meu marido coloca um pouco de vinho. Eu acho meio nojento, mas fica gostoso... kkkk

Ideal para dias frios.

4 comentários:

  1. falta uma corzinha nessa sopa, sabe?
    olhando assim não dá pra acreditar que fica gostosa... parece sem graça

    ResponderExcluir
  2. Essa sopa é assim mesmo, tbm é conhecida como capeletti ao Brodo. É apenas caldo de frango com capeletti. Se acrescentar alguma coisa, não é mais molho brodo.
    Não da pra comparar o sabor de um molho aos 4 queijos com um molho brodo.
    A idéia desse é ser leve, suave.

    ResponderExcluir
  3. Oi Aninha, seu cantinho tem muita coisa gostosa, fiquei de olho gordo nas pipocas carameladas!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Afff, seu marido não perde a chance de colocar um pouco de etanol no dia a dia ahahahha com requeijão fica bom, mas eu prefiro colocar uma fatia de queijo mais grossa para ir derretendo.
    Bjo =D

    ResponderExcluir