quinta-feira, 15 de julho de 2010

Suflé de queijo


Receita rapidinha e deliciosa, eu não sabia parar de comer isso! *.*

2 ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
4 colheres de parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada ou picada

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente.
Acrescente a farinha, o parmesão, sal e pimenta e misture delicadamente. Ainda com muito carinho misture a mussarela e o creme de leite.

Coloque em uma assadeira untada ou em um pote próprio para suflé (é uma porcelana que pode ir ao forno!).

Fica muito muito gostoso! Com uma saladinha é uma janta perfeita!

3 comentários:

  1. Aiii... Ana pq vc fez isso comigo? Estou de dieta e agora é sério! Mas vou deixar anotado
    pra próxima oportunidade!

    ResponderExcluir
  2. Para tudo!!!! Que delicia!! Será que vou ter que atacar outro Miojo com um pacotinho inteiro de queijo, de novo? hahahahaha
    Beijo

    ResponderExcluir