Receitas, decoração de casa e mesa de festas, como receber bem, dicas de drinks e de sugestões de festas.. Tudo para deixar sua vida mais saborosa!
segunda-feira, 12 de julho de 2010
Costela assada ao molho barbecue
Outra receita do maridão!
É bem simples de fazer, bem comida "pra macho" mesmo!
Fica deliciosa, suculenta, macia... tudo de bom!
Pegue 1 pedaço de costela, usamos aproximadamente 1 kg. Fure ela inteira com um garfo ou uma faca.
Tempere com molho barbecue (usamos da marca da heinz), vinagre balsâmico, sal, pimenta do reino, tabasco e azeite.
Envolva completamente a carne no molho, dobre a costela em 2 com muito molho no meio.
Cubra com o resto do molho que ficou na travessa.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao fogo baixo. Demora pra assar, leva aproximadamente 1 hora e meia. Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe no forno ate secar um bem o molho.
Só isso... Simples de preparar não?
Sevimos com batata assada ( no microondas!! rs).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa, essa batata tá linda! Você pos o que dentro, requeijão?
ResponderExcluirComo faz no microondas?
:**
Para fazer no microondas lave a batata, embrulhe ela em papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 2 min, ou o tempo suficiente para ela ficar macia! Bem facinho!
ResponderExcluirDentro coloquei requeijão batido com manteiga!
: *
Hmmm... Pergunta muito leiga: é costela de porco ou de boi? Tá lindo, deve estar gostoso também...
ResponderExcluir