sexta-feira, 25 de junho de 2010

Preparado especial para Capuccino


Se vc é como eu e é fissurado em capuccino vai enlouquecer com essa receita...

Eu nem acreditei quando vi o pessoal comentando no orkut, na mesma hr levantei e fui testar. E funciona!!! \o/

Mude os ingrediente a seu gosto, se gosta com mais café, coloque mais café.. Se gosta com mais chocolate, coloque chocolate.. se curte canela.. põe canela.. e assim vai.

Preparado para capuccino

25grs de café solúvel
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara água (use a mesma medida de café para medir a água!)
1/2 xícara de chocolate em pó

Bata tudo na batedeira ate virar uma massa cremosa, como um chantilly.
Coloque em um pote e guarde no freezer.

Quando quiser capuccino, basta ferver o leite, colocar numa xícara e por 1 colher de sobremesa dessa pasta. Misture e pronto.. Capuccino cremoso na hora!!!!!

A massa não endurece, pode por no freezer sem medo.
Fica assim oh:

5 comentários:

  1. oi Ana, to sempre por aqui mas nem sempre comento. Vou preparar essa receita de capuccino hj, depois digo o q achei hehehe

    ResponderExcluir
  2. Ana, simplesmente adorei a dica, sou alucinada com capuccino, perfeita !! Acrescentei canela e ficou divina !
    Parabéns pelo blog

    ResponderExcluir
  3. Estou anciosa aguardando o tutorial da torta mousse de morango!!! Huummm!!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossa, que delicia! Nao tem uma receita dessa pra chocolate quente nao?? Se nao tiver, vou colocar mais chocolate, rs. E pode ser achocolatado mesmo, tipo nescau??

    Parabéns, o blog é o máximo!

    ResponderExcluir
  5. Minha mãe falou que gostaria de ter exprimentado este café :D

    mas valeu pelas Fatias Úngaras salgadas , estava ótimo :D

    ResponderExcluir