terça-feira, 24 de agosto de 2010

Sobrecoxa de frango recheada

Foto meio capenga, deveria ter fotografado já cortado! Assim ficou parecendo uma almofada.. rs


Um dia ainda passo pra vcs a versão original dessa receita.. É quase a mesma coisa, mas é feito na churrasqueira!
Como não tenho churrasqueira no meu apê, fiz essa versão assada. Não deixou a desejar!


Sobrecoxa de frango recheada

6 sobrecoxas de frango, sem pele e desossadas
queijo e presunto a gosto
1 xícara de molho branco (vc pode usar molho branco pronto, ou fazer um molho rapidinho com maizena)
manteiga para untar
alho amassado, sal e pimenta para temperar
Queijo parmesão ralado

Tempere as sobrecoxas conforme seu gosto, eu usei alho, sal e pimenta do reino.
Unte uma assadeira pequena ou uma travessa com manteiga, coloque metade das sobrecoxas. Cubra com bastante queijo e presunto. Por cima coloque o restanta das sobrecoxas e regue com molho branco e queijo ralado. Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, o suficiente para o frango ficar quase assado. Retire o papel alúminio e deixe no forno ate dourar.

Super simples de fazer, vc pode preparar com antecedência e congelar! Assim vc tem um almocinho diferente e caprichado "na manga" para uma emergência!

Nenhum comentário:

Postar um comentário