A única carne de sol realmente boa que provei em sp foi a do restaurante Amigos do Picuí, e super recomendo, é tudo realmente delicioso e fartamente servido.
Mas admito que essa carne de sol que provamos aqui na bahia consegue ser ainda melhor.
Não sou nenhuma critica gastronomica e meu único padrão é minha barriga, o que não é nenhum padrão de qualidade absoluta... Então se você já provou uma carne de sol perfeita, me conte onde por favor! E irei comer tbm! rs
Outra coisa importante de comentar é sobre a mandioca daqui, que é chamada de aipim. Ela é muito mais macia e adocicada que a paulista. Um pecado!
O melhor é o preço, muito menor que em qualquer barzinho paulista. Povo justo, adorei.
Nossa, sou de SP e adoro o Amigos do Picuí! Mas também foi a única carne de Sol que eu já provei... Essa está com uma cara ótima!
ResponderExcluirbeijo
Amo carne de sol!!!!
ResponderExcluirBem vinda à Bahia, Ana!! Sou soteropolitane e conheço os pecados gastronômicos...mas me diga o que baiano tem contra paulista, pq eu ainda não entendi!
ResponderExcluirBjos
Taíla