quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Carne de sol acebolada


Comemos essa carninha perfeita na praia de embassaí, bahia.
A única carne de sol realmente boa que provei em sp foi a do restaurante Amigos do Picuí, e super recomendo, é tudo realmente delicioso e fartamente servido.

Mas admito que essa carne de sol que provamos aqui na bahia consegue ser ainda melhor.

Não sou nenhuma critica gastronomica e meu único padrão é minha barriga, o que não é nenhum padrão de qualidade absoluta... Então se você já provou uma carne de sol perfeita, me conte onde por favor! E irei comer tbm! rs

Outra coisa importante de comentar é sobre a mandioca daqui, que é chamada de aipim. Ela é muito mais macia e adocicada que a paulista. Um pecado!

O melhor é o preço, muito menor que em qualquer barzinho paulista. Povo justo, adorei.

3 comentários:

  1. Nossa, sou de SP e adoro o Amigos do Picuí! Mas também foi a única carne de Sol que eu já provei... Essa está com uma cara ótima!

    beijo

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  2. Bem vinda à Bahia, Ana!! Sou soteropolitane e conheço os pecados gastronômicos...mas me diga o que baiano tem contra paulista, pq eu ainda não entendi!
    Bjos
    Taíla

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