quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Sorbet de limão com abacaxi e calda de cachaça


Receitinha super simples e deliciosa!

Servi de sobremesa para uma feijoada, e foi um sucesso!

Para a calda:

1/2 copo de água
4 colheres de açúcar demerara
4 colheres de açúcar normal
4 colheres de cachaça ( se vc prefere o sabor mais forte, pode por mais!)

Dissolva os açúcares na água, e leve ao fogo ate engrossar levemente.
Acrescente a cachaça e ferva por mais 1 minuto.

Reserve.

Usei sorbet de limão, da frutare! Custa nem R$5,00 e é perfeito!

Para montar, coloque 1 fatia de abacaxi, no centro dela coloque 1 bola de sorbet.
Regue o sorbet com a calda de cachaça e decore com hortelã!

Pronto em 5 min!

Um comentário:

  1. Adorei a idéia da calda de cachaça! Brasileiríssimo! Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir