segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Cebola assada recheada com cogumelo

Olhem o coração que amor! Foi sem querer acredita? fofo!

Tudo bem que cebola e cogumelo não são exatamente as comidas mais populares do planeta, mas eu adoro!

Essa receita é de inspiração mexicana, e para ser bem sincera eu não vi a receita em lugar nenhum.. Eu vi a foto em um blog que comentava sobre comidas mexicanas e lumbriguei demais na cebola! hahaha
E foi simples de fazer, não sei se ficou exatamente igual  às originais mexicanas, mas ficou divina!

Para preparar vc vai precisar de uma cebola grande, 2 colheres de cogumelo paris ou o cogumelo de sua preferência, 1 colher de requeijão, um pouco de manteiga, sal e cebolinha.

Descasque a cebola e com uma faquinha afiada faça um buraco no centro dela. Fica ainda mais fácil se você tiver em casa aqueles boleadores de legumes ou frutas.

Refogue o cogumelo na manteiga, tempere com sal e cebolinha. Misture ao requeijão.
Coloque o recheio dentro da cebola.
Envolva a cebola em papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 min ou ate ela ficar bem macia.
Retire o papel e deixe dourar por mais uns 5 min.

E só! Simples demais. Perfeito para acompanhar uma carne assada..

Por dentro.. huum... 

3 comentários:

  1. Cebola e cogumelos, eu amo voces!
    Nunca havia pensado nessa combinaçao. Adorei e farei em breve.

    Beijo Ana

    ResponderExcluir
  2. Ah não creio que o coração foi sem querer! Q amor...eu adorei a receita. bjs

    ResponderExcluir