Preparar assados em caminhas de papel alumínio é muito prático e garante um prato leve, macio e sem cheiro forte em casa.
Não tem dificuldade nenhuma e vc pode preparar com os legumes que vc mais gosta.
Eu usei cenoura ralada, brócolis, cebola, tomate e aspargo.
Monte tudo por cima de uma folha de papel alumínio. Fiz uma caminha com a cenoura e o brócolis, temperei com sal e azeite. Coloquei por cima o filé de peixe (temperado com sal e pimenta) e por cima do peixe cebola e tomate, tudo salpicado de sal e regado com azeite.
Por cima de tudo o aspargo.
Coloque outra folha de papel alumínio por cima, e torça os cantinhos para fechar o "papelote", a caminha onde o peixe vai assar.
Eu coloquei dentro de uma forma, mas nem precisa muito... Mas quis evitar lambança caso o papel alumínio rasgasse.
Leve ao forno por 15/25 min, tempo suficiente para o peixe assar e os legumes ficarem macios.
Receita leve e magrinha, simplesmente deliciosa.
É uma receita perfeita para vc preparar com antecedência, para aquele dia corrido... Vc chega em casa tarde, exausta e faminta, coloca o papelote no forno e enquanto toma um banho relaxante o peixe assa.
Divino!
Só senti falta de um vinhozinho para acompanhar!
Caminha de legumes para o peixe. |
Por cima dos legumes, o peixe bem temperadinho... huumm! |
Papelote já fecado, reparem que simples de fazer! |
Recém saído do forno! *.* |
Nossa... adorei! Ficou bem explicadinho!!
ResponderExcluirEbaaaa já vai entrar pro meu cardápio light!
ResponderExcluirAdorei, Ana! Tenho sempre dificuldade de fazer peixe no forno. Fazem sempre "uma água"...não fica legal. Adorei sua receita. Simples e bem explicadinha.
ResponderExcluirAdorei a receita....vou fazer hj pro maridão. Obrigada Ana.
ResponderExcluir