domingo, 27 de novembro de 2011

Fondant de Marshmalow


Será que existe alguem no mundo que não goste de marshmalow? Acho difícil...

Em compensação é simples encontrar quem abomine pasta americana, aquela massa durinha de cobrir bolo. Sem gosto, doce demais, dura demais, sem graça demais.. Blé total.

Deixa tudo lindo claro. Mas o sabor.. Nhé...

Imagine agora uma pasta fácil de trabalhar como pasta americana, fácil de fazer e gostosa de comer, com sabor de marshmalow? Tudo de bom não?

Para fazer é uma perfeição de Deus. Coloque um punhado de marshmalows (daqueles prontos de derreter na lareira) em uma travessa refratária, coloque um pouquinho de água e leve ao microondas por 10 segundos, retire e mexa, coloque mais 10 segundos.. E assim por diante ate derreter todo o marshmalow.

Vira uma melequinha básica, da vontade de comer de colherzinha.. rs

Coloque o corante que quiser (caso queira colorido), dando preferência para os corantes em gel. Misture bem para homogeneizar a cor, e coloque açúcar de confeiteiro aos poucos conforme mexe com uma colher.
Coloque açúcar ate formar uma pasta igualzinha massinha de modelar!

Conforme se coloca o açúcar fica mais complicadinho mexer, nesse momento misture com as mãos mesmo.

Sem segredo, sem dificuldade, super simples mesmo! E la la la, funciona que é uma beleza para cobrir bolo.


2 comentários:

  1. hahaha nem me fale em pasta americanaaaa!!!!
    ai que facinho de fazer flor.. vou testar.. mas o problema eh abrir pra cobri o bolo! rs...

    ResponderExcluir
  2. Ana, o marshmallow é daqueles de pacotão mesmo, torcidinho que vende por todo lado?

    ResponderExcluir