Receitas, decoração de casa e mesa de festas, como receber bem, dicas de drinks e de sugestões de festas.. Tudo para deixar sua vida mais saborosa!
domingo, 27 de novembro de 2011
Fondant de Marshmalow
Será que existe alguem no mundo que não goste de marshmalow? Acho difícil...
Em compensação é simples encontrar quem abomine pasta americana, aquela massa durinha de cobrir bolo. Sem gosto, doce demais, dura demais, sem graça demais.. Blé total.
Deixa tudo lindo claro. Mas o sabor.. Nhé...
Imagine agora uma pasta fácil de trabalhar como pasta americana, fácil de fazer e gostosa de comer, com sabor de marshmalow? Tudo de bom não?
Para fazer é uma perfeição de Deus. Coloque um punhado de marshmalows (daqueles prontos de derreter na lareira) em uma travessa refratária, coloque um pouquinho de água e leve ao microondas por 10 segundos, retire e mexa, coloque mais 10 segundos.. E assim por diante ate derreter todo o marshmalow.
Vira uma melequinha básica, da vontade de comer de colherzinha.. rs
Coloque o corante que quiser (caso queira colorido), dando preferência para os corantes em gel. Misture bem para homogeneizar a cor, e coloque açúcar de confeiteiro aos poucos conforme mexe com uma colher.
Coloque açúcar ate formar uma pasta igualzinha massinha de modelar!
Conforme se coloca o açúcar fica mais complicadinho mexer, nesse momento misture com as mãos mesmo.
Sem segredo, sem dificuldade, super simples mesmo! E la la la, funciona que é uma beleza para cobrir bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hahaha nem me fale em pasta americanaaaa!!!!
ResponderExcluirai que facinho de fazer flor.. vou testar.. mas o problema eh abrir pra cobri o bolo! rs...
Ana, o marshmallow é daqueles de pacotão mesmo, torcidinho que vende por todo lado?
ResponderExcluir