A perfeita comida de domingo! |
Eu meio que viciei em assar frango com molho tártaro. Fica tão perfeitinho!!!
Essa é a mesma receita que ja ensinei para vocês, com a diferença de que o frango está inteiro e de que deixei marinando em cachaça! Nossa fica bão demais.
Não tem segredo tbm, tempere o frango com bastante molho tártaro, pimenta do reino, sal, cebolinha picadinha e regue tudo com 1 copo de cachaça.
Deixe marinar por pelo menos 1 hora (se puder, deixe marinando a noite toda.. fica uma perdição. Ou melhor ainda, troque a cachaça por vinho branco e o frango por galeto... E morra comendo! É PERFEITO!).
Mas como nós decidimos chamar os amigos pra almoçar em cima da hr, não deu pra inventar muita moda.
Como o frango era pequeno tive que usar 2.
Para os legumes, não tem segredo tbm. Em uma assadeira separada asse batata doce e cebola (enroladinhas em papel alumínio), 1 cabeça de alho, espigas de milho cozidas e alguns galhos de brócolis.
Depois de assado, retire o papel alumínio do que tiver sido embrulhado e junte todos os leguminhos em volta do frango assado.
Pra fazer com o pé nas costas e dançando!
Ana, dá pra usar aquela maionese com molho tártaro pra temperar o frango?
ResponderExcluirDá sim!! Pode usar sem medo, fica igualzinho e ate melhor, pq o sabor é mais forte!
ResponderExcluirAna, o brócolis vc bm enrola no papel alumínio? Deixa qto tempo?
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