segunda-feira, 24 de maio de 2010

Salmão com gengibre


Nunca imaginei que fosse servir salmão como um "peixinho rapidinho", mas foi exatamente isso.
Demorei longos 10 minutos para preparar... Da ate vergonha admitir! rs

Temperei as postas de salmão com sal, alho amassado (bem pouco), azeite, meio limão e gengibre em pó!
Usei aproximadamente uma colherinha de café de gengibre para 2 postas.

Para preparar é so aquecer bem uma frigideira grossa, eu usei manteiga mas você pode usar azeite se preferir, coloque a posta de salmão e tampe a frigideira.
Depois que grelhar bem, vire a posta e frite do outro lado... Simples assim.

Depois eu deitei a posta de lado, para fritar um pouco a pele tbm.

E pronto... Janta rapidinha e leve.
Admito depois tivemos uma ataque de gordolice, comendo penne com molho alfredo e vendo Fringe! Mas foi mais por gula do que por fome, mas valeu... rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário