Foto do tio google! |
Eu jurava que essa manteiga se chamava mantequila, mas parece que mantequila é apenas manteiga em espanhol.. Então por favor, se alguem souber dê um help!
Eu sou fissurada na manteiga do outback, aquele restaurante australiano. E tentei várias receitas da famosa manteiga deles. Bati creme de leite, bati manteiga com creme de leite, misturei manteiga com nata, fiz manteiga com nata... E nenhuma receita formava a manteiga leve e aerada do outback!
Ate que sem querer encontrei essa receitinha fácil fácil no blog Come-se.
Quando fiz e provei fiquei muito, mas muito feliz! É ela!! Minha manteiga perfeita!! Muita emoção nesse momento.. hahaha
Bom, meu conselho. Não diga aos seus amigos que é super simples de fazer.. Vá por mim.
Quando contei aos meus que havia descoberto como fazer a manteiga do outback eles pularam, riram, ficaram surpresos, eufóricos em diferentes graus!! Mas.. Quando contei que era apenas manteiga com água...
Eles realmente brocharam.
Mas né, a manteiga continua sendo muito boa, mesmo que simples. E para mim, ela ser assim facílima de fazer, torna essa belezura ainda melhor!
Você vai precisar de 200grs de manteiga de boa qualidade e 200ml de água.
Bata a manteiga no processador ou batedeira (usei o processador, mas com um fouet acoplado!) e vá aos poucos derramando água. Como se fosse uma maionese.
E é isso... hhahaha
Só isso mesmo!
Você pode temperar com sal, ervas, alho, azeite.. Eu gosto pura. Para poder usar em várias receitas.
E diquinha do Come-se, frite um ovo nessa manteiga... É.. Gordo eu sei. Mas frite.. E coma com um pãozinho macio. É perfeito.
Um amigoa apilidou de shaving cream (creme de barbear) e e assim que a chamamos desde entao.
ResponderExcluirEu tambem gosto muito dessa manteiga e adorei a dica.
chama-se whipped butter, pode procurar no google!!
ExcluirHaha... Pois é, assim como você já tentei de várias formas, agora vou experimentar a sua. Mas então... Que manteiga recomenda?
ResponderExcluirMantequilla é apenas manteiga em espanhol mesmo, mas se o Outback chama assim, é isso aí ; )
ResponderExcluirhehehe
whipped butter
ExcluirAninha,
ResponderExcluirRealmente essa forma de bater a manteiga com água é muito boa, fica quase igual a do outback. Mas se quiser que fique igual é só bater creme de leite fresco,na velocidade máxima do batedeira, até passar do ponto de chantili e então vc terá a manteiga do outback. Uma garrafinha de 500ml de creme de leite fresco rende 250g de manteiga e para salgar utilize uma colher de chá de sal.
com certeza essa fórmula está errada,pois já trabalhei lá e sei como fazer,
ResponderExcluire não tem âgua na receita,mas continue tentando vc chega lá.....................
Colega se você realmente trabalhasse e soubesse a receita você colocaria para nós......vai pentear macaco.....
ExcluirEu também trabalho no outback, e posso afirmar que essa não é a receita, pois na manteiga do outback não vai sequer uma gota de água.
ExcluirCertamente a receira do Alexandre, com creme de leite fresco é a que mais se aproxima da receita original, isso por que o creme de leite fresco é mais liquido do que o que costumamos comprar em caixinhas, e o creme de leite precisa estar bem gelado e a batedeira precisa ser bem potente. o ponto é o ponto do chantilly. não se acrescenta sal, pois a manteiga mais indicada já é a com sal. Use a marca Aviação, pois a que utilizamos tem o sabor bem parecido, você deve pensar que ela é muito amarela, mas acrescentando o creme de leite na proporção correta ela vai ficar bem branquinha!
Experimente, vai se surpreender ;)
Otario, se voce ja trabalhou la e sabe fazer, porque voce nao diz
ResponderExcluirPq ele é um idiota que nao sabe tá fingindo
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
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Excluirse você já trabalhou lá, você é um otário
ResponderExcluirSou amigo do Anônimo (Otário) depois de não passar a receita da manteiga caiu em depressão profunda, dá pena do rapaz, Vamos rezar por ele!
ResponderExcluirEssa manteiga se chama "manteiga taubaté" feita pela Comevap -Cooperativa de Laticínios do Médio Vale do Paraíba.
ResponderExcluirEsta manteiga chama-se BW
ResponderExcluirnao, chama-e whipped butter....
Excluirvoces tem que ajudar os outros....se não for por isso não publiquem nada...
ResponderExcluiracredito que as coisas mas simples, saõ as que se destacam mais,não deve ser nada complicado, pode estar faltando uma pitada de......
ResponderExcluirOuvi dizer, em outro blog, que a receita leva uma colher de mel e creme de leite, será?
ResponderExcluirVale testar!
ExcluirNunca percebi traços de mel, mas as vzs é muito pouco.. vai saber né? rs
http://receitadomal.blogspot.com.br/2012/03/manteiga-do-outback.html
ResponderExcluirwhipped butter!!!
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