segunda-feira, 12 de julho de 2010

Costela assada ao molho barbecue


Outra receita do maridão!

É bem simples de fazer, bem comida "pra macho" mesmo!

Fica deliciosa, suculenta, macia... tudo de bom!

Pegue 1 pedaço de costela, usamos aproximadamente 1 kg. Fure ela inteira com um garfo ou uma faca.
Tempere com molho barbecue (usamos da marca da heinz), vinagre balsâmico, sal, pimenta do reino, tabasco e azeite.

Envolva completamente a carne no molho, dobre a costela em 2 com muito molho no meio.
Cubra com o resto do molho que ficou na travessa.

Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao fogo baixo. Demora pra assar, leva aproximadamente 1 hora e meia. Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe no forno ate secar um bem o molho.

Só isso... Simples de preparar não?
Sevimos com batata assada ( no microondas!! rs).

3 comentários:

  1. Nossa, essa batata tá linda! Você pos o que dentro, requeijão?

    Como faz no microondas?

    :**

    ResponderExcluir
  2. Para fazer no microondas lave a batata, embrulhe ela em papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 2 min, ou o tempo suficiente para ela ficar macia! Bem facinho!
    Dentro coloquei requeijão batido com manteiga!

    : *

    ResponderExcluir
  3. Hmmm... Pergunta muito leiga: é costela de porco ou de boi? Tá lindo, deve estar gostoso também...

    ResponderExcluir