quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Tender com geléia de gengibre


Essa receitinha é uma adaptação de uma receita da Nigella, é tão simples que da vergonha de chamar de receita...

Deixe o tender marinando em 1 garrafa de sidra, com 2 colheres fartas de geléia de gengibre e pedacinhos de gengibre picado (usei cerca de 4 cm de gengibre).
Deixe o máximo de tempo que der, vou deixar o meu o dia inteiro.

Para preparar, cozinhe o tender por umas 2 horas (mais tempo se ele for grandão).

Depois passe o tender com o caldo para uma assadeira, cubra o tender com mais geléia de gengibre e leve ao forno ate dourar.

Pronto!

Vale contar que ainda não testei a receita, sempre faço com ele na sidra mas é a primeira vez que vou por gengibre!

Ah sim, e minha geléia é de gengibre com limão! Mas qualquer uma serve.
Na falta de geléia de gengibre, se uma de laranja com gengibre ralado que dá na mesma!

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