quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Salada de grão de bico


Lendo uma dessas revistas de emagrecimento aprendi um truque legal pra conseguir manter a dieta... E é bem simples, basta acrescentar na dieta saladas de grãos ou legumes com algum tipo de proteína. Esse tipo de salada sustenta muito mais do que salada de folhas e vc pode usá-las para segurar a fome que bate entre as refeições.

Tem dado certo, indico de olhos fechados!

Salada de grão de bico

250grs de grão de bico
1/2 cebola picada
2 tomates picados
salcinha picada, azeite, vinagre e sal a gosto


Cozinhe o grão de bico em panela de pressão por aproximadamente meia hora. Escorra a água e reserve.
Muitas cozinheiras retiram a pele do grão de bico antes de temperar e servir, mas eu não me importo com a pele então nem me dou ao trabalho de ficar apertando os grãos para a pele sair.

Misturo aos grãos a cebola bem picadinha e os tomates. Tempero com bastante azeite, salsinha, vinagre e sal...

Só isso, absolutamente simples e muito gostoso!

2 comentários:

  1. Ana, meu grão de bico sempre fica duro, uma tristeza... vc deixou o seu de molho?

    ResponderExcluir
  2. Nossa...eu AMO ISSO DE PAIXÃO!

    ResponderExcluir