quinta-feira, 8 de abril de 2010

Cebola - Casa Pizza

A Casa Pizza foi eleita por mim e meus amigos uma das melhores pizzarias da cidade!
Tbm entra na lista a Bendita Hora, mas o preço capitalista dela faz com que a Casa pizza seja ainda mais atraente... lol

Uma das nossas pizzas prediletas é a Calabresa da Casa. Normalmente nós detestamos pizza de calabresa, a calabresa sempre vem molenga e cheia de gordura e a cebola crua. Um terror.

Mas.. na Casa Pizza a pizza de calabresa vem com a calabresa bem sequinha e a cebola é super especial....
E a Andreia, minha amiga amadíssima (volta logo do japão sua maldita!) conseguiu fazer a cebola igualzinha!!! *.*

E o melhor de tudo é que é super simples.

Você só precisa fatiar a cebola bem fininha e fritar em óleo bem quente. Cuidando para não queimar. Pq queima em segundos!
Eu uso um fatiador de legumes para conseguir um cebola bem fininha, corto bastante cebola!
Pq rende pouco e fica muito bom, ou seja, não dura minutos na mesa.

Enquanto estiver fritando a cebola, não faça mais nada! Fique do lado da frigideira, sendo babá de cebola. Ela doura muito rápido e depois torra. Então fique atento.

É um acompanhamento perfeito não só para pizzas, mas tbm para sopas, lanches, risotos, e para o que mais vc quiser.

E se vc é da turma que odeia cebola, pode parar de bichisse! Essa fica uma delícia, sem nada de ardido, super crocante. Divina. Vc precisa experimentar essa cebola (e a do outback tbm!) antes de dizer que odeia cebola. Certo?
Hum.. Isso ai.. Não conteste que a pessoa aqui é muito brava. ")


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