domingo, 21 de novembro de 2010

Torta integral de legumes



Não tem o que muito o que dizer sobre essa torta... É facil, é deliciosa e não é engordativa. Perfeita!

Segundo meu marido é um record! Eu consegui juntar num prato só tudo o que ele não come! kkk

Torta integral de legumes

Massa: 

1 copo de farinha de trigo
3 colheres de ração humana (ou farelo de trigo, usei a ração humana pq meu farelo de trigo desapareceu no armário..)
2 colheres de linhaça
5 colheres de aveia
3 colheres de margarina light
sal e pimenta do reino a gosto

Misture tudo ate formar uma massa firme que não gruda nas mãos.
Cubra uma forma com a massa, fure com garfo e asse ate ficar bem firme e começar a dourar.

Recheio

1 beringela pequena cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em rodelas
1/4 de pimentão vermelho picado grosso
1/4 de pimentão amarelo picado grosso
5 dentes de alho sem casca
1/2 cebola cortada em rodelas grandes

Metade de um queijo minas frescal picado

Coloque tudo (menos o queijo) numa assadeira, regue com azeite e sal. Asse ate os legumes ficarem macios.

Coloque quase todo o queijo em cima da massa, por cima os legumes e por cima dos legumes mais um pouco do queijo.

Coloque um pouco de sal por cima se necessário. Salpique parmesão ralado e flhas de alecrim.

Leve ao forno por uns 10 min, ate dourar um pouco o queijo.

2 comentários:

  1. Pois eu adoro tudo que tem nessa torta! Vou fazer só para mim, porque meu marido também não come.
    Beijos e boa semana

    ResponderExcluir
  2. HUm...gostei da ideia..e o colorido deu agua na boca..rs..gde beijo... e..vai treinando que logo logo vou experimentar essas delicias pessoalmente.

    ResponderExcluir