terça-feira, 5 de outubro de 2010

Saint peter assado com legumes



Preparar assados em caminhas de papel alumínio é muito prático e garante um prato leve, macio e sem cheiro forte em casa.

Não tem dificuldade nenhuma e vc pode preparar com os legumes que vc mais gosta.

Eu usei cenoura ralada, brócolis, cebola, tomate e aspargo.

Monte tudo por cima de uma folha de papel alumínio. Fiz uma caminha com a cenoura e o brócolis, temperei com sal e azeite. Coloquei por cima o filé de peixe (temperado com sal e pimenta) e por cima do peixe cebola e tomate, tudo salpicado de sal e regado com azeite.
Por cima de tudo o aspargo.

Coloque outra folha de papel alumínio por cima, e torça os cantinhos para fechar o "papelote", a caminha onde o peixe vai assar.
Eu coloquei dentro de uma forma, mas nem precisa muito... Mas quis evitar lambança caso o papel alumínio rasgasse.

Leve ao forno por 15/25 min, tempo suficiente para o peixe assar e os legumes ficarem macios.

Receita leve e magrinha, simplesmente deliciosa.
É uma receita perfeita para vc preparar com antecedência, para aquele dia corrido... Vc chega em casa tarde, exausta e faminta, coloca o papelote no forno e enquanto toma um banho relaxante o peixe assa.
Divino!

Só senti falta de um vinhozinho para acompanhar!

Caminha de legumes para o peixe.

Por cima dos legumes, o peixe bem temperadinho... huumm!


Papelote já fecado, reparem que simples de fazer!



Recém saído do forno! *.*



4 comentários:

  1. Nossa... adorei! Ficou bem explicadinho!!

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  2. Ebaaaa já vai entrar pro meu cardápio light!

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  3. Adorei, Ana! Tenho sempre dificuldade de fazer peixe no forno. Fazem sempre "uma água"...não fica legal. Adorei sua receita. Simples e bem explicadinha.

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  4. Adorei a receita....vou fazer hj pro maridão. Obrigada Ana.

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