sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Almoço na toscana




Essa mesa perfeita foi preparado pelo chef Jacopo Efrusi, feita totalmente com ingredientes locais e orgânicos. 
É ou não é a perfeição?


Reparem que não é nada impossível fazer algo nesse estilo, o chef usou uma toalha branca, ramos de parreira (que vc pode trocar por era ou qualquer outra folhagem trepadeira), guardanapos amarelinhos, vasos com flores vermelhas, travessas de madeira e porcelana branca... Nada impossível não?


Já a comida... Nós pobres mortais teremos que improvisar. 


Algumas comidinhas servidas:


A estrela do menu local é a bisteca alla Fiorentina, um grande e macio filé grelhado, que pode ser servido com azeite e limão fresco, sempre mal passado. Em geral, é acompanhado de feijão branco temperado com azeite de oliva.
O prato divide a cena com a ribollita, misto de verduras, feijão e cebola, servido com fatias de pão com alho. No verão, um clássico da culinária local é o pappa al pomodoro, com tomates frescos e sopa de pão." 


Você consegue uma mesa semelhante, servindo tortas, sopa, pates, pães e frios. Vamos adaptar certo? Nada de morrer de inveja.. rs




Se inspirou para fazer uma mesa linda nesse feriado? Aproveite o tempo sobrando se jogue!


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Para saber mais: http://www.casanatoscana.com.br/?page_id=49&area=7

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